24.01.2017 - Финские лыжные курорты для семейного отдыха

На курорты Финляндии легко поехать на автомобиле. Это экономично и комфортно, а современные машины идеально подходят для длительных поездок. Программу любой поездки можно составить таким образом, чтобы объединить возможности автомобильной поездки, посещение интересных объектов, активный отдых и качественное размещение. Для семейного отдыха большинство выбирает размещение в апартаментах или финских деревянных коттеджах, которые напоминают идеальный дом для отдыха со всеми удобствами и непременной сауной.

Тахко – крупнейший горнолыжный курорт центральной Финляндии. Из 23 горнолыжных склонов почти половина – протяженностью более километра и перепадом высот 200 метров. В Тахко работает два пункта проката снаряжения, где предлагается горнолыжное снаряжение, сноуборды и комплекты беговых лыж, а также услуги по подготовке и смазке лыж. Тахко - это не только скоростные трассы, но и отдельная зона для детского катания и начинающих горнолыжников. Горнолыжная школа работает ежедневно и предоставляет групповые и индивидуальные занятия, в том числе и с русскоговорящим инструктором.

Коттеджный поселок Tahko-Tours расположен на берегу озера Сювяри. В поселке представлены коттеджи типа VIP, Lux, Superior, а также апартаменты в домах типа Townhouse. Их разработкой занимались финские архитекторы и русские дизайнеры. Для строительства и отделки коттеджей использовалась древесина различных пород деревьев, только натуральные и безопасные материалы. Это традиции финской архитектуры, которые являются экологическим стандартом во всем мире. В коттеджах есть все необходимое для того, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. В каждом доме и апартаментах есть полностью оборудованная кухня, аудио и видео системы.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Вуокатти известен как многосторонний туристический курорт в любое время года. Здесь сезонное меню сформировано таким образом, чтобы каждый отдыхающий, несмотря на уровень подготовки и возраст, смог найти для себя интересные занятия. Вуокатти ориентирован на семейный отдых, спорт и качественное обслуживание. Особой популярностью пользуются знаменитый аквапарк Katinkulta и парк приключений Angry Birds.

Вуокатти предлагает 13 горнолыжных склонов различной степени сложности. Снежные и морозные зимы гарантируют разнообразные возможности для занятий активными видами отдыха или спортом на протяжении всего сезона. Гости найдут в Вуокатти отличное катание на горных и беговых лыжах, сноуборде и коньках, сафари на снегоходах, собачьих и оленьих упряжках по живописным просторам региона Соткамо, а также уникальный круглогодичный тоннель для лыж и сноуборда.

Жемчужиной Вуокатти является отельный комплекс Holiday Club Katinkulta, который считается самым крупным семейным курортом в Скандинавии. Инфраструктура предлагает размещение с комфортом на любой вкус. Размещаясь в просторных номерах гостиницы, гости могут прямо в халате пройти к бассейну, саунам или в спа-центр. Коттеджи и апартаменты имеют собственные сауны и дают возможность устраивать семейные ужины, сохраняя удобство, комфорт и всё необходимое для полноценного отдыха. В отеле имеются рестораны на любой вкус, тренажерный зал, спортивные площадки, боулинг и магазин сувениров.

Знаменитый аквапарк Katinkulta - это более 20 бассейнов: бассейн под открытым небом, джакузи, встречные течения, массажный душ, фонтан и горки. Самые маленькие посетители смогут вдоволь порезвиться в детском бассейне с плавающими матрасиками. Для тех, кто хочет проверить свою выносливость и считает плавание прекрасным видом спорта, есть 25-метровый спортивный бассейн. В аквапарке также есть традиционные сауны, хамам, а также баня по-чёрному с прорубью и горячие ванны.

Партнер проекта:

Коттеджный поселок Tahko Tours - www.tahkotours.fi
Отель Holiday Club Katinkulta – www.holidayclubresorts.com/ru/kurorty/katinkulta/

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516