30.11.2016 - Винный вечер для победителей рекламной акции загородного отеля «ARTILAND»

Винно - гастрономический проект продолжается. Осенний винный фестиваль состоялся 30 ноября в Москве, в зале для дегустаций винотеки Vinissimo. В рамках маркетинговой акции для покупателей премиум автомобилей и клиентов сервиса, компания АРТЕКС совместно с загородным клубом «ARTILAND» случайным образом выбраны 5 победителей, которые получили приглашение на участие в винно-гастрономическом фестивале на двоих.

Разбираться в винах не только модный тренд, но и очень полезное умение. Подбор вин к блюдам, дегустации, даже правильный подарок гораздо легче делать, разбираясь в предмете. Не секрет, что наиболее интенсивное знакомство с тематикой проходит лучше всего при постоянной практике. Гости мероприятия смогли узнать много нового о винной географии и традициях виноделия, производителях, сортах винограда, познакомились с особенностями винодельческих хозяйств различных регионов и, конечно, продегустировали несколько образцов.

Загородный клуб «ARTILAND» расположен всего в 12 км от Москвы, в озерно-лесной природной зоне. Это сенсационный проект, реализованный интернациональной командой архитекторов и дизайнеров. Это именно тот уникальный случай, где гармонично сливаются воедино природный ландшафт, садово-парковое решение и архитектурный ансамбль. Загородный клуб «ARTILAND» идеально подходит как для деловых встреч и конференций, так и для организации банкетных мероприятий.

На территории 14 га уютно расположены 46 комфортабельных номеров и апартаментов, 3 уникальных коттеджа-бани, 4 конференц-зала, 3 банкетных зала, 3 летних шатра, 3 летние беседки, 8 домиков барбекю с открытой террасой и мангальной зоной, уникальный банный комплекс, бассейн, анимация, рыбалка, конные прогулки, боулинг, бильярд. Инфраструктура загородного отеля предлагает отдохнуть от суеты большого города и окунуться в атмосферу релакса и уюта.

Посещение банного комплекса «ARTILAND» - самый эффективный и простой способ восстановить организм и снять усталость. Процедура ароматизированной сауны не только полностью очистит поры кожи, но и благоприятно повлияет на внутренние дыхательные органы. Шесть различных типов бань и саун, в каждой из которых используются ароматы хвойных и лиственных деревьев, подарит массу положительных эмоций и заряд бодрости на долгое время.

Партнеры проекта:



Загородный клуб «ARTILAND» – www.arti-land.ru
АРТЕКС – официальный дилер Jaguar Land Rover – www.arteks.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516