02.11.2016 - Гастрономические маршруты осени в серии «Мировой Вояж»

Проект винно-гастрономических путешествий цикла «Мировой Вояж» уверенно набирает популярность. телезрителям предоставлена возможность побывать в знаменитых регионах, которые ассоциируются с гастрономическими изысками и регионами производства вина.

Вена – европейская столица, куда стоит приезжать в любое время. Со своим уникальным сочетанием имперских традиций и современного творчества, австрийская столица уже давно утвердилась в звании привлекательного туристического направления. А венская кухня – это отдельный разговор. Проект «Вена гастрономическая» объединяет в себе традиции кухни и виноделия в австрийской столице. Зрители узнают о знаменитых венском шницеле и штруделе, а также гурманских ресторанах города. Программа является своеобразным гастрономическим гидом для путешественников по Вене.

Шотландия для многих это виски, замки и озеро Лох-Несс. Принимающая компания Visit Scotland очень правильно определила фокус поездки, назвав ее “Men’s Interest”. Проведя в Шотландии полную неделю, можно уловить дух этой чудесной страны кельтов. Узнать о виски все можно только в Шотландии. Настоящий шотландский виски имеет несколько обязательных правил утвержденных законом. Виски изготовляется из солода выращенного в Шотландии, дистиллируется в Шотландии и выстаивается в дубовых бочках не менее трех лет. Только после этого Шотландский виски становится настоящим.

На радость фанатам очередной год объявлен в Шотландии годом «Еды и напитков». Традиционный напиток это виски, а особые виски производятся на островах. Остров Islay считается Меккой для настоящих ценителей виски с характерным дымным ароматом. Среди них - Oban, Lagavulin, Ardbeg, Bowmore, Bruichladdich. Настоящее счастье для гурмана посетить знаменитые вискикурни, древние подвалы самим дегустировать и участвовать в процессе блендирования. Только в шотландских ресторанах знают, как правильно сочетать блюда с виски и предложат идеальное меню.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Цикл телевизионных программ о путешествиях «Мировой Вояж» транслируется еженедельно на канале «Мужской». Одной из главных тем проекта остаются гастрономические маршруты. Сетка вещания составлена таким образом, что еженедельная премьера выходит по вторникам в вечерний прайм-тайм (20:20) хронометражем 13 минут. Пять повторов программы распределены в разное время по будням и в субботу для достижения максимального охвата аудитории.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516