30.10.2016 - Акция для покупателей автомобилей «Счастливые дни» в «ARTILAND»

Компания АРТЕКС проводит маркетинговую акцию для покупателей премиум автомобилей и клиентов сервиса с 1 по 30 ноября совместно с загородным клубом «ARTILAND». Все заполнившие анкету получат право на 20% скидку на размещение и бесплатный сервис по рыбалке. В течение месяца случайным образом будут выбраны 5 победителей, которые получает ваучеры на участие в винно-гастрономическом вечере АРТЕКС на 2 лица каждый.

Загородный клуб «ARTILAND» расположен всего в 12 км от Москвы, в озерно-лесной природной зоне. Это сенсационный проект, реализованный интернациональной командой архитекторов и дизайнеров. Это именно тот уникальный случай, где гармонично сливаются воедино природный ландшафт, садово-парковое решение и архитектурный ансамбль.  Загородный клуб «ARTILAND» идеально подходит как для деловых встреч и конференций, так и для организации банкетных мероприятий.

На территории 14 га уютно расположены 46 комфортабельных номеров и апартаментов, 3 уникальных коттеджа-бани, 4 конференц-зала, 3 банкетных зала, 3 летних шатра, 3 летние беседки, 8 домиков барбекю  с открытой террасой и мангальной зоной, уникальный банный комплекс, бассейн, анимация, рыбалка, конные прогулки, боулинг, бильярд. Инфраструктура загородного отеля предлагает отдохнуть от суеты большого города и окунуться в атмосферу релакса и уюта.

Посещение банного комплекса «ARTILAND» - самый эффективный и простой способ восстановить организм и снять усталость. Процедура ароматизированной сауны не только полностью очистит поры кожи, но и благоприятно повлияет на внутренние дыхательные органы. Шесть различных типов бань и саун, в каждой из которых используются ароматы хвойных и лиственных деревьев, подарит массу положительных эмоций и заряд бодрости на долгое время.

Любители рыбалки с удовольствием проведут целый день на пруду. В зависимости от сезона трофеями станут форель, карп, осетр, сом или щука. Можно арендовать домик рыбака с видом на пруд. Домики оснащены крытой беседкой с верандой, столом, лавочками, умывальником, холодильником, телевизором и мангалом. В домиках уютно и тепло в любую погоду.

Обязательно стоит попробовать оригинальные блюда от шеф-повара Дениса Фомина. В зале ресторана можно понаблюдать за процессом приготовления мяса на большом гриле, а в холодное время года погреться у настоящего камина. Три банкетных зала полностью готовы к проведению свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий.

Качество продуктов для ресторана не вызывает сомнений, ведь они поставляются с собственной фермы, уникальный уголок природы, расположенный на территории загородного клуба. Дети придут в восторг от похода в контактный мини-зоопарк, общения с барашками, кроликами и коровами, а всеобщий любимец пони Филя будет рад их покатать.

Компания АРТЕКС – один из старейших официальных дилеров автомобилей Land Rover и качество обслуживания проверено временем. АРТЕКС TRAVEL – это специально разработанные интересные поездки и приключенческие мероприятия для автомобильных путешествий в России и за рубежом. Каждый тур это не просто уникальное и безопасное логистическое решение, это увлекательная история, загадки и тайны, тесно связанные с выбранным маршрутом, историей и культурой посещаемых стран. Комфорт и первоклассный сервис будут неотъемлемыми атрибутами каждого путешествия.

Партнеры проекта:

Загородный клуб «ARTILAND» – www.arti-land.ru
АРТЕКС – официальный дилер Jaguar Land Rover – www.arteks.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516