05.10.2016 - Куда поехать на осенние каникулы в Подмосковье

Для маленьких детей и их родителей, а также бабушек и дедушек хочется сделать осенние каникулы незабываемыми и полноценным. Загородный клуб «ARTILAND» предлагает специальный тариф «Осенние каникулы». Благодаря новому подходу можно сразу забронировать размещение с полным питанием (завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол» или сет-меню, полдник для детей до 12-ти лет) и насыщенную программу для всей семьи.

Впервые период школьных каникул гостей ждёт познавательное недельное путешествие и приключения с известными английскими героями – Шерлоком Холмсом, Мэри Поппинс, Робином Гудом, Алисой и Шляпником. Замки Великобритании – историческая сокровищница, таящая в себе тысячи историй. Быть может, они не отличаются разнообразием, но славятся своим закрученным сюжетом. Каждый из замков по-своему очарователен и неповторим, безусловно, имеет свою мистическую историю.

Команда анимации подготовила ежедневную разнообразную и интересную программу для юных гостей и их родителей. Рукодельные классы – декупаж, витражная роспись, мыловарение, рисунки песком, квиллинг и бумагопластика. Школа рыцарей и юных леди. Кулинарные уроки по приготовлению десертов и традиционный 5 о’clock. Подготовка к Королевскому балу в наших творческих студиях по танцам, вокалу, актёрскому мастерству. В субботний вечер красной ковровой дорожки первой коснётся нога самой королевы. Балу быть! По такому случаю её высочество позволит каждому достойнейшему прокатиться в её карете. Чтобы сказать «Таких каникул у вас ещё не было»!

Загородный клуб «ARTILAND» расположен всего в 12 км от Москвы, в озерно-лесной природной зоне. Это сенсационный проект, реализованный интернациональной командой архитекторов и дизайнеров. Это именно тот уникальный случай, где гармонично сливаются воедино природный ландшафт, садово-парковое решение и архитектурный ансамбль.  Загородный клуб «ARTILAND» идеально подходит как для деловых встреч и конференций, так и для организации банкетных мероприятий.

На территории 14 га уютно расположены 46 комфортабельных номеров и апартаментов, 3 уникальных коттеджа-бани, 4 конференц-зала, 3 банкетных зала, 3 летних шатра, 3 летние беседки, 8 домиков барбекю  с открытой террасой и мангальной зоной, уникальный банный комплекс, бассейн, анимация, рыбалка, конные прогулки, боулинг, бильярд. Инфраструктура загородного отеля предлагает отдохнуть от суеты большого города и окунуться в атмосферу релакса и уюта.

Качество продуктов для ресторана не вызывает сомнений, ведь они поставляются с собственной фермы, уникальный уголок природы, расположенный на территории загородного клуба. Дети придут в восторг от похода в контактный мини-зоопарк, общения с барашками, кроликами и коровами, а всеобщий любимец пони Филя будет рад их покатать.

Посещение банного комплекса «ARTILAND» - самый эффективный и простой способ восстановить организм и снять усталость. Процедура ароматизированной сауны не только полностью очистит поры кожи, но и благоприятно повлияет на внутренние дыхательные органы. Шесть различных типов бань и саун, в каждой из которых используются ароматы хвойных и лиственных деревьев, подарит массу положительных эмоций и заряд бодрости на долгое время.

Партнеры проекта:

Загородный клуб «ARTILAND» – www.arti-land.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516