10.09.2016 - «АРТЕКС ТРЕВЕЛ» продолжается в обновленном формате

АРТЕКС. ТРЕВЕЛ – это специально разработанные интересные поездки и приключенческие мероприятия для автомобильных путешествий в России и за рубежом. Каждый тур это не просто уникальное и безопасное логистическое решение, это увлекательная история, загадки и тайны, тесно связанные с выбранным маршрутом, историей и культурой посещаемых стран. Комфорт и первоклассный сервис будут неотъемлемыми атрибутами каждого путешествия.

Любое путешествие с АРТЕКС представляет собой полный пакет, в который входит не только сопровождение участников и размещение в выбранных точках маршрута, но и интересные гастрономические программы, экскурсии, развлечения, фото- и видеосъемка. От системы all inclusive подобный формат отличается абсолютной свободой участников. Можно прибывать колонной в сопровождении или же самостоятельно, а также выбрать активности на свое усмотрение. Сервис также позволяет получить консультацию и помощь в подготовке всех необходимых документов и путевые советы.

АРТЕКС. ТРЕВЕЛ – это отличная возможность расширить горизонты. Программы рассчитаны как на опытных путешественников, так и на новичков. АРТЕКС позаботится о том, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Специалисты компании постоянно сопровождают группу и обеспечивают коммуникацию в пути. Накопив богатый опыт в организации поездок, разработаны несколько видов программ.

Длительные экспедиции понравятся искателям приключений – это отличный шанс добраться, например, до самой северной точки Европы или совершить автопробег в Альпы.

Уикенд-туры рассчитаны на тех, кто хочет ненадолго отвлечься от повседневных дел, маршруты просты и интересны, например, авторские поездки по городам Золотого Кольца, в Псков , Тулу, Великий Новгород.

Тематические поездки идеально подойдут для мини-отпуска: за 5 – 7 дней можно проехать вокруг Ладоги или провести новогодние каникулы на финском лыжном курорте.

Holiday-туры приурочены к календарным праздникам и позволяют отметить, например, Масленицу в сказочном Суздале или встретить 8 Марта на Сейшелах.

Grand Voyage – поездки по эксклюзивно разработанным маршрутам, часто с участием партнеров компании, которые могут организовать незабываемое сафари в Африке или предложить нетривиальный винный маршрут по Италии.

У проекта впечатляющая история путешествий. За десять лет накопился уникальный опыт и коллекция собственных авторских маршрутов, количество которых постоянно увеличивается, а география расширяется. Во всех поездках АРТЕКС берет на себя роль штурмана и обеспечивает техническую поддержку.

Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. А путешествие на Land Rover – в особенности. Ведь машины этой марки созданы для приключений, езды в самых разных погодных условиях, а главное – они идеально подходят для длительного путешествия.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516