30.07.2016 - Победители летней кампании Holiday Club отправятся в Финляндию в августе

Компанией АРТЕКС проводит маркетинговую акцию для покупателей премиум автомобилей и клиентов сервиса с 1 июня по 31 июля совместно с финской цепочкой отелей Holiday Club. Все заполнившие анкету получат право на 20% скидку на размещение на любом из 23 финских курортов Holiday Club. В конце июня и июля случайным образом выбраны 2 победителя, которые отправятся в Финляндию в августе. Выходные на курорте Holiday Club Saimaa это не только размещение, но и посещение аквапарка Cirque de Saimaa и парка развлечений Angry Birds.

Holiday Club - это компания вот уже 30 лет занимающаяся туристическими услугами. Имеет 31 курорт, 23 из которых расположены в Финляндии. В городе Лаппеенранта, на берегу крупнейшего озера Сайма в местечке Рауха всего в 230 км от Санкт-Петербурга расположен спа-комплекс Holiday Club Saimaa. Holiday Club Saimaa – это комплекс, включающий 3 корпуса отеля (Club, Gant, Castle), полностью оборудованные апартаменты и коттеджи. Рестораны Easy Kitchen, Classic Pizza, O’Learys и Le Biff способные удовлетворить запросы любого посетителся.

Среди развлечений вниманию гостей: аквапрак Cirque de Saimaa и мир саун, спа-центр Harmony Spa, боулинг BowlCircus, бильярд, многофункциональная ледовая арена, парк развлечений Angry Birds Activity Park, теннис, терраса с бассейном на крыше, велосипедные дорожки, гольф-поле, веревочный парк Atreenalin park и многое другое. В спа-отеле имеется отдельный блок для проведения конференций, он расположен на первом этаже спа-отеля.

Holiday Club Saimaa построен на территории, где традиционно существовали дома для постояльцев и гостиницы. Первый отель назывался Пансионат Рауха* и был открыт в 1894 году владельцем строительной компании Густавом Альмом. Впоследствии, рожденные в России, доктор Дмитрий Габрилович и его брат Иван купили местечко Рауха в 1912 году. Среди предлагаемых услуг были разные ванны, гальваническая терапия и светолечение.

Гости приезжали сюда из разных уголков планеты: России, Польши, Румынии и даже Америки. Среди гостей были князья и другие именитые постояльцы со своими семьями и, конечно, торговцы. Во время Второй Мировой Войны, в Рауха был военный госпиталь, а между 1946 и 1954 годом, там был родильный дом. Больницу закрыли в 2000 году. Теперь, как и 100 лет назад, здесь находится современный курортный комплекс.

Компания АРТЕКС – один из старейших официальных дилеров автомобилей Land Rover и качество обслуживания проверено временем. АРТЕКС TRAVEL – это специально разработанные интересные поездки и приключенческие мероприятия для автомобильных путешествий в России и за рубежом. Каждый тур это не просто уникальное и безопасное логистическое решение, это увлекательная история, загадки и тайны, тесно связанные с выбранным маршрутом, историей и культурой посещаемых стран. Комфорт и первоклассный сервис будут неотъемлемыми атрибутами каждого путешествия.

Партнеры проекта:

Цепочка отелей Holiday Club – www.holidayclubresorts.com/ru/
АРТЕКС – официальный дилер Jaguar Land Rover - www.arteks.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516