10.01.2013 - Спецпроект журнала «Красота и здоровье» в Австрии

Каждый год мы по традиции выбираем высокогорный регион в Альпах для открытия нового горнолыжного сезона. В этот раз таким местом стал курорт Зельден в Отцтале (www.soelden.com), гостеприимно открывший двери в начале декабря. Выездной проект состоялся в формате эксклюзивной съемки зимней обложки для журнала «Красота и здоровье». Приглашенной персоной выступила актриса Елена Кулецкая. По совету туристического офиса Оцталь-Зельден фотосессию проводили не только в горах, но и в живописной хижине ГампеТая и в интерьерах отеля Bergland. Все это только расширило ощущения от одного из лучших горнолыжных курортов в Альпах – гостеприимного Зельдена.

В отцтальском горнолыжном раю, для всех спешащих и опаздывающих горнолыжников и фанатов Apres-Ski зима длится три времени год. Зёльден – недосягаемый лидер. На трассах ледников поклонники горнолыжного спорта могут уже с сентября наслаждаться своими виражами. А месяц спустя, оживляются развлекательные заведения по краям горнолыжных трасс: во время „Ледникового старта First Snow“ с 13 по 14 октября, в начале чемпионата на Кубок мира по горным лыжам AUDI FIS с 27 по 28 октября и затем почти каждый осенний, зимний и весенний уикенд до начала мая.

В ноябре наряду с ледниковыми канатными дорогами начинают работу остальные подъёмники Зёльдена и Хохзёльдена. Горнолыжникам и сноубордистам это сулит упоительное катание по 148 километрам горнолыжных трасс всех уровней сложности и никакого стресса или простоя при пользовании 34 подъёмниками. Плюс абсолютная гарантия снега с октября по май, ведь горнолыжная область располагается на высоте от 1.350 до 3.340 метров, около 80 процентов спусков можно покрыть снегом искусственно.

Партнером проекта выступил уникальный дизайн-отель Бергланд (www.bergland-soelden.at). В своем интервью журналу Елена Кулецкая сказала: «Я была в восторге от отеля Bergland, в котором мы остановились. Здесь все аскетично, но тепло и душевно. Нас встретил чудесный управляющий Доминик Линзер (Dominik Linser) — искренний и приятный человек. Сам отель и место сочетают в себе и релакс, и активный отдых — то, что я люблю. Днем можно покататься на горных лыжах и заняться другими зимними видами спорта, а вечером отдохнуть в роскошном Sky spa, сделать различные уходы за телом и лицом, массаж, поплавать в бассейне и сходить в хаммам. Я катаюсь на лыжах, сноуборд планирую освоить этой зимой. Такими физическими нагрузками поддерживаю себя в форме. Я не любительница фитнеса или йоги. Мне нужен соревновательный дух с другими и с самой собой — хорошо научиться что-то делать».

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516