15.06.2016 - Большой автопробег «Мировой Вояж» на север Европы

В период «белых ночей» любители путешествий устремляются на север Норвегии, где отлично ловится трофейная треска, палтус, зубатка и настоящий норвежский краб. Главной точкой поездки является мыс НордКап – самая северная точка континентальной Европы. Данная поездка проходят по специально разработанному маршруту в формате автомобильного путешествия через всю Финляндию и северные фьорды Норвегии. По пути следования предусмотрены полноценные остановки для отдыха и активной программы в Финляндии. Группу сопровождают рыболовные эксперты, которые помогут подобрать снасти и поймать трофейную рыбу своей мечты!

Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. А путешествие на Land Rover – в особенности. Ведь машины этой марки созданы для приключений, езды в самых разных погодных условиях, а главное – они идеально подходят для длительного путешествия. Совместный проект с компанией Артекс представляет серию программ «Мировой Вояж» для автомобилистов по регионам Финляндии.

Цепочка отелей Holiday Club выступает партнером проекта на территории Финляндии. Компания вот уже 30 лет занимающаяся туристическими услугами и имеет в Финляндии 23 курорта. Самыми популярными являются курорты Holiday Club Saimaa, Holiday Club Katinkulta, Holiday Club Kuusamo Tropiikki северный курорт Holiday Club Saariselka. Очень удобно путешествовать на автомобиле и делать остановки в разных отелях, согласно своему маршруту. Везде гостям предложат уютное размещение, спортивный центр, аквапарк, парк развлечений Angry Birds Activity Park и разнообразие меню в ресторанах.

Инфраструктура норвежских рыболовных баз хорошо развита. Размещение группы предусмотрено в традиционных коттеджах rorbu, полностью оборудованных для отдыха и самостоятельного приготовления пищи. Такие деревянные домики расположены прямо у воды, где швартуются баркасы и катера. Удобное расположение в районе внутренних шхер позволяет укрыться от океанских ветров, не испытывать неудобства на рыбалке. Инфраструктура рыболовной базы «Репвог» позволяет сделать поездку комфортной и продуктивной. Рыболовные эксперты помогут с выбором тактики ловли на море и выбором снастей. Все необходимое оборудование для рыбалки можно арендовать на месте. Программа представляет собой большое автомобильное путешествие на север Норвегии, совмещенное с отдыхом и рыбалкой.

Главной целью экспедиции является мыс НордКап – самая северная точка континентальной Европы. Это поистине культовое место, куда стремятся попасть тысячи путешественников из разных стран. Кто-то приходит на круизных лайнерах, кто-то прибывает в составе автобусных групп, в автокемперах, на мотоциклах и велосипедах, даже пешком. Наша группа проделает путь на автомобилях из Москвы через всю Финляндию, чтобы, проехав по специальному тоннелю по дну фьорда, оказаться на НордКапе и поднять бокалы.

Партнеры проекта:

Рыболовная база Репвог (Норвегия) – http://rfnorway.ru/
Цепочка отелей в Финляндии Holiday Club – www.holidayclubresorts.com/ru/
База отдыха «Черные камни» (Карелия) – http://black-rocks.ru/
Горный парк Рускеала (Карелия) – http://ruskeala.info/ru
АРТЕКС – официальный дилер Jaguar Land Rover - www.arteks.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516