01.05.2016 - Альтернатива даче на майские: Подмосковье

Заокский район Тульской области - исторически счастливое место. Это традиционный курортно-туристический центр центральной России. Целебный климат, большое количество лесных угодий и неспешно протекающая красавица Ока создают уникальную экосистему, которую сравнивают с альпийской Швейцарией. Дачный отель «Велегож Парк» представляет лучшие качества дачи и отеля на одной территории. Всем хватит места, и у каждого здесь будет свой личный уголок. В то же время не нужно делить это пространство с незнакомыми людьми, как это бывает в обычных отелях, в парках и ресторанах. Здесь гостей ждет комфортное пространство для загородного отдыха.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Виллы дачного отеля «Велегож Парк» расположены в двух живописных местах, каждое из которых имеет свои преимущества и ближайшее окружение. 14 вилл у реки расположены на охраняемой территории коттеджного поселка «Приволье», в нескольких шагах от берега реки Оки. Это великолепное место для прогулок и пикников. Для любителей велопрогулок здесь подготовлены безопасные маршруты, которые можно использовать для поездок в музей-усадьбу «Поленово», рестораны «Марк и Лев» и «Берлога». Велосипеды здесь можно взять напрокат.

Гастрономическим партнером дачного отеля выступает первый в России локаворский ресторан высокой кухни «Марк и Лев». Это уникальный по своей задумке ресторан, единственное место в России, где можно попробовать еду, приготовленную из сезонных продуктов, выращенных местными фермерами. Поставщики ресторана – это фермеры, которые проживают и работают в Тульской области и уважительно относятся к окружающей среде. Для приготовления блюд используются только натуральные продукты, лесные и садовые ягоды, фрукты, мед, ароматные травы. Это органическая еда, выращенная в частных хозяйствах без применения химии. «Марк и Лев» – серебряный призер Фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2015 года, а так же обладатель специального приза телеканала «Рен-ТВ» за самый вкусный рецепт.

В дачном отеле «Велегож Парк» гости получают настоящую дачную жизнь без ее главного недостатка - необходимости тратить свои силы на заботу о доме и участке. Компания взяла эти заботы на себя, чтобы приезжающие могли наслаждаться отдыхом в светлом, чистом, просторном доме, расположенном в одном из красивейших мест Подмосковья. В дачном отеле «Велегож Парк» кроме обычного отдыха в коттеджах, организуются фермерские и гастрономические туры по графику.

Партнер проекта:

Дачный отель «Велегож Парк» - www.vpdacha.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516