25.04.2016 - Закрываем зимний сезон в лыжном дворце Sibuet

Бренд отелей Maisons & Hôtels Sibuet на сегодняшний день является результатом успешного семейного бизнеса на протяжении последних 30 лет. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Совместная рекламная кампания Maisons & Hôtels Sibuet для владельцев премиальных автомобилей Range Rover проходила в течение трех месяцев с февраля по апрель. Информационные материалы размещались на официальном портале дилера, а также в рамках внутренней коммуникации с владельцами премиум автомобилей (смс, e.mail рассылка, социальные сети, личные звонки). Аудитория кампании составила более 23.000 владельцев автомобилей. На собственных мероприятиях Range Rover Day и Jaguar Day определились победители, которые отправились в призовую поездку в завершающий уикэнд сезона на курорте Валь-Торанс в самый высокогорный лыжный дворец, отель цепочки Sibuet, Altapura.

Отель Altapura 5***** понравится ценителям определенного стиля жизни, чувствительным к прекрасному, кто сразу попадает под действие шарма этого отеля. Щедро объемные и элегантные залы, размах, достойный ведущих паласов, шикарная нордическая атмосфера, работа с натуральным благородством дерева и камня, свой стиль, на контрасте между аурой покоя и праздничным, космополитным настроем. Современные технологии внедрены в этот островок люкса. Наслаждайтесь каждым моментом своего отдыха, получайте удовольствие, а команда отеля займется всем остальным...

Словно уютные коконы, современные и комфортабельные, 72 номера и 16 сьютов отеля открывают дверь в мир мягкости, легкости и хорошего настроения . Большие панорамные окна с видом на заснеженные Альпы, гармония между светлым деревом и яркими тканями с энергичными нотками (красные ягоды, мандарин, анис, или ледовая голубизна), изготовленная под заказ мебель, удобная кровать, ванная комната в минеральных тонах, с просторным душем и  ванной.

Завтрак ежедневно накрывают на уютной террасе, напротив вершины Caron. Специально для матерых лыжников – гриль, быстрые закуски, тематические  крестьянские дощечки, блинчики и домашние припасы. Ресторан 2mille3 предлагает самый шикарный вечерний буфет на курорте со свежими закусками, тематическими блюдами и сервисом высокого уровня. Гурманы не останутся равнодушными от ужина в знаменитом Les Enfants Terribles, с фирменным меню с авторским взглядом на классические блюда. La Laiterie предлагает эксклюзивные рецепты фондю, разработанные при содействии талантливого мастера-сыродела.

Тем, кто желает расслабиться, добро пожаловать в альпийское СПА на площади 1000 m²,  отведенных для велнес, релаксации и восстановления. Окунитесь в натуральный мир минералов в бассейне, войдите в «северную спираль» - маршрут, сменяющий  влажную жару сухой, акцентированный душами-водопадами и заканчивающийся в снежной хижине «иглу» -  обтиранием дробленным льдом.

Курорт Валь-Торанс – самая высокогорная станция Европы (2300 м). Лыжный курорт нового поколения совмещает в себе лучшее катание и наилучшую атмосферу, благодаря чему, каждый отдыхающий чувствует себя уникальным и переживает свои собственные впечатления. Здесь снег гарантирован природным расположением на высоте более 2000 м и сезон здесь гарантирован с октября по середину мая. Курорт старается быть современным и инновационным во всем и имеет сразу три награды: «Лучший курорт Франции», «Самый инновационный курорт Европы» и «Лучший горнолыжный курорт в Мире».

Представляя Французские Альпы необходимо сказать, что сейчас отдых в горах – это не только катание на лыжах. Для многих полноценный отдых складывается из сотни аспектов, начиная от специального меню на завтрак и лыжного сервиса в отеле, а заканчивая дегустациями вин в высокогорных хижинах. В зимнем сезоне 2016 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на своих домашних курортах французских Альп.

Партнер проекта:

Цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet - www.maisons-hotels-sibuet.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516