15.01.2016 - Готовимся к лыжному сезону с Body Forming

Впереди очередной горнолыжный сезон и перед выходом на склоны стоит подготовиться физически и динамически. Для того чтобы уверенно чувствовать себя в горах и меньше уставать от катания, стоит потратить время и силы дома и подготовиться к поездке. В равной степени этот тезис подходит для профилактики излишнего травматизма, особенно для жителей мегаполиса ведущих сидячий образ жизни. Однако лень и недостаток времени осложняет подготовку. В этом случае подойдет интенсивный курс Body Forming с использованием тренажеров комплексной подготовки космонавтов.

Body Forming - инновационные центры моделирования тела с применением технологии миостимуляции. 40 минут тренировки равны 4 часам в фитнес зале. Результат заметен уже через месяц: килограммы уходят, а мышцы укрепляются, происходит комплексное оздоровление всех систем организма. Метод подходит всем: мужчинам, женщинам, пожилым людям, кормящим мамам, спортсменам, для восстановления после травм и переломов. Если обычные тренировки изнуряют, но не приносят желаемого результата, то Body Forming станет лёгким и приятным путем к красоте и здоровью.

Во время тренировок на тренажерах Body Forming действительно глубоко прорабатываются мышцы, которые крайне сложно задействовать в обычном тренажерном зале. К тому же, специальные накладки к костюму для тренировок можно установить на живот, колени или бока, где обычно образуются жировые депо, то есть локально обеспечить дополнительный жиросжигающий эффект. Во-вторых, в конце тренировки обязательно проходит лимфодренаж, настоящий 15-минутный релакс, после которого подтягивается и становится упругой кожа в проблемных зонах. За счет улучшения кровообращения кожа лица начинает сиять и на щеках появляется здоровый румянец. Настроение же улучшается за счет выработки в организме эндорфинов – гормонов счастья. Это не фитнес для ленивых по формулам магазина на диване, а реальный эффективный инструмент для деловых людей. Ведь каждый любитель горных лыж и отдыха в горах всегда предпочитает кататься и не уставать, отдыхать и наслаждаться горами.

Партнер проекта:

Body Forming

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516