06.01.2016 - Итоговый отчет по рекламной кампании для отелей Sibuet

В сезоне 2015 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на своих домашних курортах французских Альп. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Межев – альпийская столица искусства жить, где все словно пропитано элегантностью. Всего час езды от Женевы и вы попадаете в самую аутентичную деревушку в Альпах. Горные лыжи в Межеве – это 445 км снежных трасс среди величественно возвышающегося Монблана. Однако, это далеко не все, что может предложить курорт. Вымощенные улочки, отлично сохранившиеся архитектурные ансамбли, роскошные бутики, сервис премиум класса, центры СПА – все это позволяет Межеву стать настоящим раем после-лыжных удовольствий.

Легендарный отель Mont-Blanc Megeve, это четырехзвездочная гостиница, давно ставшая домом на курорте для многих гостей. Дикий и изощренный отель Lodge Park расположен в двух шагах от подъемников. Эта гостиница наполнена духом странствий и теплой элегантностью. Отель Les Fermes de Marie - больше, нежели просто отель… очаг традиций и колорита. В этом пятизвездочном отеле, альпийский отдых проходит в элегантности, спокойствии и достоинстве.

Авориаз - сердце знаменитой области катания Порт Дю Солей, в этом сезоне отпраздновал свой полувековой юбилей. Архитектура Авориаза - совершенный пример модернизма, интегрированного в сельскую местность. В Авориазе запрещено движение автомобильного транспорта, только конные упряжки ездят по улицам, которые являются одновременно и лыжными трассами.

Курорт гармонично вписывается в окружающий скальный пейзаж, а все отели и апартаменты имеют прямой выход на склон. Авориаз приглашает в горы, которые сохранились здесь в первозданном виде. Деревянная обшивка шале и жилых корпусов, толстый слой снега, пихты и ели, тишина и раздолье для пешеходов благодаря отсутствию машин – здесь есть все для полноценного занятия спортом на лоне альпийской природы.

Отель des Dromonts Avoriaz открылся в новом облике в декабре 2014 года. Этот легендарный отель, где царит обстановка 60х годов, оригинальные природные материалы создают собственный стиль. Все 28 номеров и 6 сьютов предлагают комфортабельное размещение и сервис по концепции «лыжная квартира». Современное содержание сочетается с традиционной отделкой номеров и общих помещений.

В декабре 2015 года открывается новый отель Terminal Neige на французском курорте Флэн, который станет образцом инновационного отеля стандарта 3 звезды. В отеле Terminal Neige каждый почувствует прикосновение альпийских гор в сочетании с полным комфортом и высокими технологиями в самом отеле. Здесь уже позаботились обо всем, что нужно горнолыжнику и любителю отдыха в горах, будь то спортивный магазин, веллнес или классная кухня. Опыт владельцев позволяет предугадать все желания гостей и сделать максимально полноценные каникулы для каждого. Важно отметить, что в отеле уделяется много времени на сохранение окружающей среды в горах и поддержание традиций региона Савоя.

Презентация в формате PDF

English version (PDF)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516