01.10.2015 - Чайный вечер для заказчиков конференций и семинаров

Проведения корпоративных и инсентив поездок– очень важная и ответственная задача, которую необходимо решать качественно и креативно. Для обмена идеями СКТС пригласил ключевых корпоративных заказчиков на вечер-дегустацию чая, во время которой состоялся обмен мнениями и обсуждались планы по организации поездок на следующий год.

Специалисты компании ПроЧАЙ проводили дегустацию на площадке винотеки Vinissimo в Москве. Гости послушали лекцию сомелье об истории происхождения чая в Китае, научились различать основные сорта китайского чая и освоили способ правильной заварки. В программе вечера проходила дегустация пяти основных сортов китайского чая.

Легенда гласит, что император Шэнь-нун путешествовал в поисках целебных трав с котлом на треножнике, в котором кипятил воду для целебных отваров. В котел с кипятком упали несколько листочков чайного дерева. Отвар показался вкусным и бодрящим, с тех пор Шэнь-нун не пил других напитков. А потомкам оставил традицию пить чай.

Например, ДаХунПао погружает в несколько вкусовых этапов, то есть каждая заваренная чашка раскрывается по-новому. Это определенно утренний чай, который обеспечивает ясность ума — не кофейную бодрость и деятельность, а именно ясность и спокойствие. Тегуаньинь подходит для питья в дружеской компании и расслабленной обстановке, когда все дела сделаны. Чай легкий и прозрачный, проясняет голову и учит тонкому мировосприятию.

Байхао Иньчжэнь считается самым изысканным, самым нежным, самым тонким белым чаем. Исторически это был чай китайской элиты. Позволить себе его могли далеко не все. Идея белых чаев заключается в том, чтобы донести до человека всю полноту вкусов и аромата чая, не подвергая механическому воздействию сам чайный лист.

Осенью этого года компания ПроЧАЙ провела серию тематических поездок на остров Маврикий и Сейшелы. Колониальный маршрут на острова предлагает посещение фабрики по производству рома категории агриколь, сахарной фабрики и знаменитых чайных плантаций, где производится ванильный чай в различных разновидностях. Рыбный рынок, а также специи и фрукты – вот что значит колониальный маршрут на островах Индийского океана. Безупречный сервис, изысканную оригинальность стиля, а также атмосферу романтической уединенности и гармонии сочетается с уникальной природой Сейшельских островов и Маврикия.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516