10.12.2015 - Итоговый отчет по проекту «Улетаем в горы» 2015

Проект представляет собой полноценную маркетинговую кампанию в поддержку лыжного сезона 2015. Журналисты тестировали популярные лыжные курорты в разных странах и составили свой рейтинг предпочтений для читателей. Каждый проект представляет собой тревел-гид для путешественника. Информационные и PR материалы, размещены на тематических ресурсах и находятся в ротации на протяжении всего зимнего сезона.

Осень и начало зимы - традиционное время выбора места для зимних поездок в горы. В сентябре-октябре проходят все анонсирующие рекламные и информационные кампании курортов. Когда близится зима, новости курортов находятся крайне востребованными. В конце октября открываются ледники, а ноябрь и декабрь – это время официального открытия большинства лыжных курортов. Именно тогда любители лыж устремляются в горы, чтобы начать новый сезон. Следующий этап внутренняя коммуникация аудитории, когда все новости и материалы ложатся на благодатную почву и подогреваются ожиданиями скорых поездок. Важной задачей проекта «Улетаем в горы» является оперативное размещение актуальных материалов с точным пониманием периодов интереса аудитории для достижения максимального эффекта.

Главной площадкой для размещения материалов являются интернет ресурсы ведущих российских журналов. Для разных тематических групп (мужчины, женщины, семьи с детьми и пр.) используется оригинальный контент и творческие методы привлечения аудитории. Важной задачей проекта «Улетаем в горы» является оперативное размещение оригинальных материалов по следам проведенных поездок во время всего лыжного сезона.

Февраль и март традиционный лыжный сезон, когда французы приезжают кататься на время школьных каникул. Представляя Французские Альпы необходимо сказать, что сейчас отдых в горах – это не только катание на лыжах. Для многих полноценный отдых складывается из сотни аспектов, начиная от специального меню на завтрак и лыжного сервиса в отеле, а заканчивая дегустациями вин в высокогорных хижинах. Спорт очень важный аспект, ведь именно на лыжном катании строится весь зимний отдых.

В сезоне 2015 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на своих домашних курортах французских Альп. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Скачать презентацию в формате PDF

Download presentation in English (PDF)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516