05.02.2015 - Французские лыжные курорты в зимнем сезоне

Представляя Французские Альпы необходимо сказать, что сейчас отдых в горах – это не только катание на лыжах. Для многих полноценный отдых складывается из сотни аспектов, начиная от специального меню на завтрак и лыжного сервиса в отеле, а заканчивая дегустациями вин в высокогорных хижинах. Спорт очень важный аспект, ведь именно на лыжном катании строится весь зимний отдых.

Межев (www.megeve.com) – альпийская столица искусства жить, где все словно пропитано элегантностью. Всего час езды от Женевы и вы попадаете в самую аутентичную деревушку в Альпах. Горные лыжи в Межеве – это 445 км снежных трасс среди величественно возвышающегося Монблана. Однако, это далеко не все, что может предложить курорт. Вымощенные улочки, отлично сохранившиеся архитектурные ансамбли, роскошные бутики, сервис премиум класса, центры СПА – все это позволяет Межеву стать настоящим раем после-лыжных удовольствий.

Авориаз (www.avoriaz.com) – это сердце знаменитой области катания Порт Дю Солейл, которая отпраздновала свой полувековой юбилей в декабре. Архитектура Авориаза - совершенный пример модернизма, интегрированного в сельскую местность. Деревянная обшивка шале и жилых корпусов, толстый слой снега, пихты и ели, тишина и раздолье для пешеходов благодаря отсутствию машин – здесь есть все для полноценного занятия спортом на лоне альпийской природы. В Авориазе запрещено движение автомобильного транспорта, только конные упряжки ездят по улицам, которые являются одновременно и лыжными трассами. Все отели и апартаменты имеют прямой выход на склон.

Валь Торанс (www.valthorens.com) – самая высокогорная станция Европы (2300 м). Лыжный курорт нового поколения совмещает в себе лучшее катание и наилучшую атмосферу, благодаря чему, каждый отдыхающий чувствует себя уникальным и переживает свои собственные впечатления. Здесь снег гарантирован природным расположением на высоте более 2000 м и сезон здесь гарантирован с октября по середину мая. Курорт старается быть современным и инновационным во всем и в этом году Валь Торанс получил сразу три награды: «Лучший курорт Франции», «Самый инновационный курорт Европы» и «Лучший курорт в Мире».

В сезоне 2015 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на всех трех своих домашних курортах французских Альп: Межев, Валь-Торанс и Авориаз, где в декабре 2014 года открылся обновленный отель Des Dromonts. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Партнеры проекта:

Maisons & Hotels Sibuet - www.maisons-hotels-sibuet.com
Офис по туризму Франции Atout France – www.atout-france.fr

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516