09.02.2015 - Австрийские лыжные курорты в зимнем сезоне

Австрия является законодателем моды в области зимних развлечений и именно здесь можно представить себе всю гамму возможностей для проведения полноценных поездок в горы. Многие отели работают по концепции «нет стресса», когда клиенты приобретают все услуги в одном месте, будь то аренда лыж, покупка ски-пасса, питание или услуги СПА.

Штубай (www.stubai.at/ru/) - крупнейшая ледниковая зона катания Австрии. Ледник Штубай это 35 спусков, 26 современных подъемников, гарантия снега с октября по июнь, самый длинный спуск длиной 10 км, сноупарк „Moreboards Stubai Zoo“, участок для фрирайда Powder Department, башня для ледолазания, семейные трассы, лыжный лагерь BIG Family Ski-Camp с детским садом и детскими ресторанами, возможность передохнуть в ресторане Jochdohle, самом высоком горном ресторане Австрии, прокат лыж и камера хранения прямо на горе, четыре горнолыжные школы и экскурсионные бюро, обзорная площадка TOP OF TYROL с обзором 360 градусов.

Зельден (www.soelden.com) - это сердце Альп и самый первый австрийский курорт, который был представлен на российском рынке 10 лет назад, Зельден называют «горячей точкой Альп», ведь это 150 км трасс, перепад высот 3000 метров, 34 подъемника и канатные дороги и, конечно, абсолютная гарантия снега на ледниках. Потому что здесь есть все самое лучшее, что может предложить Европа в области снежных развлечений и ощущений. Интересное приключение под названием Ралли BIG 3 предлагается совершить по ледникам Зельдена, расположенных на территории катания. BIG 3 - это Гайслахкогль (3.058 м), Тифенбахкогль (3250 м) и Шварце Шнайде (3340 м).

Гаштайн (www.gastein.com) расположен посреди Национального парка Хоэ Тауэрн в Зальцбургском крае, в свежем горном воздухе на высоте 1000 метров над уровнем моря, где не образуется туман. Бад Гаштайн предлагает спортивные занятия и интересные варианты организации досуга, которые дополняют оздоровительные и веллнесс программы. Гарантия снега, привлекательные спуски, лыжни всех уровней сложности выделяют зимний райский уголок Гаштайн среди других курортов. Долина Гаштайн хорошо известна своими горячими минеральными источниками имеющими целебную силу.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516