12.02.2015 - Романтичные отели Италии для праздничных уикэндов

Впереди ожидается череда праздников и это отличное время сделать себе и близким приятный подарок, отправившись в поездку. Самая романтичная страна Италия предлагает интересные варианты для тематических поездок на длинные выходные. Это может быть шопинг и гастрономические рестораны в Милане или термальный лыжный курорт Бормио, а может быть знаменитый курорт Сан Ремо на лигурийском побережье.

Hotel Château Monfort  (www.hotelchateaumonfort.com) - это новый пятизвездочный отель категории люкс, расположенный в центре  Милана в нескольких шагах от Кафедрального собора Duomo и основных торговых улиц. Оригинальный неоромантический стиль отеля воспроизводит очарование и атмосферу старинного романтического замка, заставляя гостей почувствовать себя героями волшебной сказки. Отель включает в себя 77 номеров, в том числе 5 полулюксов и 5 люксов, каждый из которых выполнен с использованием самых современных технологий звукоизоляции, кондиционирования воздуха, аудио и видео.

La Cella di Bacco – классический винный погребок, где под потолком из красного кирпича хранятся бутылки дорогих престижных вин, а за дубовым столом ценители смогут продегустировать широкий выбор изысканных сыров и мясных закусок или же насладиться романтическим ужином при свечах. Lounge Bar Mezzanotte – идеальное место, чтобы побаловать себя вкусным завтраком, насладиться чашечкой классического итальянского эспрессо или же чая престижных сортов в сопровождении мини-выпечки собственного производства.

Термальный курорт QC Terme Bagni di Bormio (www.bagnidibormio.it) ориентирован на заботу о красоте во всех ее аспектах, здесь есть также и центр красоты, в котором предлагаются различные виды массажа, а завершить день можно на террасе с любимым напитком. Главный элемент здесь – термальная вода, бьющая более 2 тысяч лет из пяти термальных источников Национального парка Стельвио, где расположен курорт. Термы в Бормио используют воду, получаемую из источника на горе Чинглачча, температура которой составляет 37–40 градусов Цельсия.

Термы Бормио предлагают не только лечение; этот современный центр также отлично оснащен для многих других занятий. На втором этаже находится зона спа и спорта, размещенная на большой площади внутри и снаружи, с термальными ваннами с непрерывной подачей воды. На этом этаже находятся зона отдыха, финская сауна, турецкая баня (хамам) и ванны для детей; снаружи также находятся ванны, парк и солярий. В термах Бормио есть также термариум с биосауной, хамамом, эмоциональным душем, термальными ваннами, зоной отдыха и сауной, из которой открывается панорамный вид.

Royal Hotel Sanremo (www.royalhotelsanremo.com) - уникальный отель 5*. Это - идеальный вариант для тех, кто ценит роскошь и изысканность, уединение и релаксацию. Открытый в 1872 году, отель недавно отпраздновал свое 140-летие. Этот палас выдержан в оригинальном стиле с использованием деталей современного дизайна, что позволяет создать в отеле гармоничное сочетание современного комфорта и вневременного шарма. Отель расположен всего в 45 минутах езды от международного аэропорта Ниццы и в 25 минутах езды от Монте-Карло. Он находится на живописной итальянской Ривьере цветов и славится уникальным расположением: недалеко от побережья, в окружении субтропического парка, с прекрасным видом на море, при этом недалеко от центра города, казино и магазинов.

В распоряжении гостей Royal Hotel Sanremo: 3 ресторана, где подают изысканные блюда региональной, средиземноморской и интернациональной кухни; открытый бассейн с подогреваемой морской водой (с апреля по октябрь); солнечная терраса, теннисный корт, мини-гольф, игровая детская комната и анимация в высокий сезон; русскоговорящий персонал. Для любителей активного отдыха: различные водные виды спорта, две пристани для яхт и яхт-клуб, который находится недалеко от отеля; велосипедный маршрут, проходящий вдоль берега; поле для игры в гольф с 18 лунками Circolo Golf degli Ulivi.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516