20.02.2015 - Межев – регион для лыжных гурманов

Всего час езды от Женевы и вы попадаете в самую аутентичную деревушку в Альпах. Горные лыжи в Межеве – это 445 км снежных трасс среди величественно возвышающегося Монблана. Однако, это далеко не все, что может предложить курорт. Межев – Альпийская столица искусства жить, где все словно пропитано элегантностью. Вымощенные улочки, отлично сохранившиеся архитектурные ансамбли, роскошные бутики, сервис премиум класса, центры СПА – все это позволяет Межеву стать настоящим раем после-лыжных удовольствий.

В сезоне 2015 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на всех трех своих домашних курортах французских Альп: Межев, Валь-Торанс и Авориаз, где в декабре 2014 года открылся обновленный отель Des Dromonts. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Легендарный отель Mont-Blanc Megeve, это четырехзвездочная гостиница, давно ставшая домом на курорте для многих гостей. Здесь правит шикарный, артистический декор от кутюр, дух богемы, рожденный деятелями культуры, которые останавливались здесь. Обладая почти мифической славой, отель Монблан смог эволюционировать в соответствии с повышающимися стандартами гостиниц класса люкс, не теряя своего величия. Из гостиницы, расположенной рядом с подъемниками, в самом сердце Межев, обеспечен быстрый доступ ко всем развлекательным мероприятиям.

Дикий и изощренный отель Lodge Park, гостиница, наполненная духом странствий и теплой элегантностью. Отель может похвастаться отличным расположением, в двух шагах от подъемников. Уютные номера пропитаны духом «sport house». Неизменный, в этих стенах, шотландский стиль и игра на эффекте аксессуаров: кожаное изголовье кровати «façon sellier», в бордовых и золотистых тонах, безупречный постельный набор, «согретый» пушистым пледом, ванная комната в тонах саванны, которые оригинально подчеркнуты роскошной тумбой раковины из красного дерева и стенами «под кожу» страуса.

Отель Les Fermes de Marie - больше, нежели просто отель… очаг традиций и колорита. В этом пятизвездочном отеле, альпийский отдых проходит в элегантности, спокойствии и достоинстве. Заведение, где философия велнеса занимает особое место. Les Fermes de Marie состоят из девяти шале, которые были возведены в сердце Межев (Megeve), из стройматериалов, происходящих из руин альпийских ферм, возрастом в несколько сотен лет. Именно это исключительное место стало носителем искусства наслаждаться жизнью и особого отношения к гостеприимству.

На всех курортах Maisons & Hotels Sibuet сформировались и другие знаменитые бренды. Это рестораны Les Enfants Terribles, предлагающие свежие морепродукты, легендарный стейк в перце и великолепный сервис. Для гармоничного отдыха на всех курортах представлены собственные Pure Altitude SPA с концепцией пяти элементов и природными ингредиентами.

Отдельно скажем о возможностях посетить термальный курорт Сен Жерве, который называют «ваннами Монблана». Термальная вода, вытекающая из источников – кристально чистая и лишена неблагоприятного воздействия окружающей среды. Ее состав полезен для кожи, своеобразная «сыворотка красоты». Кроме этого вода обладает потрясающим общерасслабляющим эффектом. Она успокаивает нервную систему и снимает боль и мышечное утомление, что так полезно лыжникам. Сейчас Сен Жерве – отдельный курорт, стоящий у подножия горы Монблан.

Партнеры проекта:

Горнолыжный курорт Межев – www.megeve.com
Отели Maisons & Hotels Sibuet - www.maisons-hotels-sibuet.com
Курорт Сен Жевре – www.saintgervais.com
Офис по туризму Франции Atout France – www.atout-france.fr

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516