23.02.2015 - Рыболовные путешествия с комфортом для друзей

Что может быть большим мужским увлечением, чем поездка на рыбалку? Проект рыболовных путешествий продолжается в обновленном формате, который позволяет любому желающему принять участие в трофейной рыбалке в самых интересных рыболовных регионах и поймать крупный трофей. Не секрет, что, как бы ни манил результат, основное удовольствие рыболов получает именно от процесса. Для многих немаловажно позаботиться и о подходящих бытовых условиях, ведь сервис рыболовных баз развивается стремительно.

Современная концепция, когда качественная рыбацкая инфраструктура сочетается с комфортабельным размещением и другим стандартным отельным сервисом позволяет поехать на рыбалку с семьей, взять детей и не беспокоиться о сложностях и негативных последствиях. Ведь в конечном итоге, главное побыть на природе, перегрузиться и забыть на время о рутинных делах и заботах. Гораздо приятнее это делать в комфортных условиях и наслаждаться компанией друзей и близких.

Проект рыболовных путешествий с комфортом привлек много новых адептов и объединил любителей рыбной ловли и любителей отдыха на природе. За свою историю совместных поездок выработался готовый график. Традиционно на зимние выходные любители рыбалки собираются в гостях у Юкки-Пекки на его рыбацкой заимке в финском Вехмерсалми. Летний сезон открывается на Волге в апреле. С мая открывается летний рыболовный сезон в Финляндии и ежегодное тестирование рыбацких баз собирает друзей на последнюю неделю месяца. Белые ночи июня манят в Норвегию на спокойную морскую рыбалку во фьордах, куда большинство отправляются на автомобиле. С июля по август золотое время экспедиций в дальние регионы нашей необъятной России, Сибирь, Байкал, Алтай, Камчатка и дальний Восток – сбывшаяся мечта для тех счастливчиков, кто сможет побывать там. Август – отличное время поехать в Карелию или посетить таинственные Аландские острова. А осенью, конечно, время поездок в дельту Волги, где наступает бархатный сезон.

Альпинисты и лыжники говорят, что лучше гор могут быть только другие горы. Именно так происходит на рыбалке, которая как часть жизни нашла свое отражение в интересных и увлекательных экспедициях. Пожалуй, только на рыбалке можно встретить такое количество интересных и абсолютно разных людей, которых объединяет одно общее увлечение.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516