20.03.2015 - Французские Альпы в марте. Стиль Авориаз

Смотрящий на север Авориаз - сердце знаменитой области катания Порт Дю Солейл, курорт, который отпраздновал свой полувековой юбилей. Все пять деревень (Де ля Фалез, Де Крозат, Де Руш, Де Дромон, Де От Форт, Дю Фестиваль) гармонично вписываются в окружающий скальный пейзаж. Архитектура Авориаза - совершенный пример модернизма, интегрированного в сельскую местность. В Авориазе запрещено движение автомобильного транспорта, только конные упряжки ездят по улицам, которые являются одновременно и лыжными трассами.

Отели и апартаменты имеют прямой выход на склон. Авориаз приглашает в горы, которые сохранились здесь в первозданном виде. Деревянная обшивка шале и жилых корпусов, толстый слой снега, пихты и ели, тишина и раздолье для пешеходов благодаря отсутствию машин – здесь есть все для полноценного занятия спортом на лоне альпийской природы.

Авориаз пользуется репутацией лучшего снежного танцпола в горах. Добро пожаловать в фантастический мир Ski&Music World. Пятый фестиваль Rock the Pistes пройдет с 15 по 21 марта, когда в обстановке лыжных трасс проводится серия бесплатных концертов на которые можно добраться, воспользовавшись не более чем 2 подъемниками. На фестивале принимают участие французские и заруежные звезд, а билетом на концерт служит лыжный ски-пасс.

В сезоне 2015 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на всех трех своих домашних курортах французских Альп: Межев, Валь-Торанс и Авориаз, где в декабре 2014 года открылся обновленный отель Des Dromonts. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Отель des Dromonts открылся в новом облике в декабре 2014 года в сердце лыжной области Порт дю Солей (Portes du Soleil). Отель des Dromonts, Avoriaz это безусловно легендарный адрес, где царит обстановка 60х годов, оригинальные природные материалы создают собственный стиль. Все 28 номеров и 6 сьютов предлагают комфортабельное размещение и сервис по концепции «лыжная квартира» со всеми современными технологиями. Современное содержание сочетается с традиционной отделкой номеров и общих помещений.

На всех курортах Maisons & Hotels Sibuet сформировались и другие знаменитые бренды. Это рестораны Les Enfants Terribles, предлагающие свежие морепродукты, легендарный стейк в перце и великолепный сервис. Для гармоничного отдыха на всех курортах представлены собственные Pure Altitude SPA с концепцией пяти элементов и природными ингредиентами.

Партнеры проекта:

Горнолыжный курорт Авориаз – www.avoriaz.com
Отели Maisons & Hotels Sibuet - www.maisons-hotels-sibuet.com
Офис по туризму Франции Atout France – www.atout-france.fr

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516