13.04.2015 - Осенние экспедиции ПроЧАЙ: Сейшелы, Китай и Маврикий

Осенью этого года компания ПроЧАЙ устраивает серию тематических поездок на остров Маврикий и Сейшелы. Остров Маврикий считается одним из самых роскошных мест отдыха в Индийском океане. Несмотря на то что размеры острова невелики, всего-то 1860 км2, география поражает разнообразием: тут и горы с лесными массивами, и потухшие вулканы, и безбрежные равнины, и заросли сахарного тростника, и природные заповедники, и многочисленные водопады, и коралловые рифы, и тянущиеся на много километров песчаные пляжи.

Кроме шикарных отелей, где слова «маврикийский сервис» давно считаются нарицательными и шикарных пляжей с белоснежным песком, на острове имеются широкие возможности для активного отдыха. Здесь расположен самый большой парк птиц Казела, где можно совершить тур на квадроциклах и прогуляться со львами, парк крокодилов и уникальный природный артефакт «7 цветов» в Шамарель, где после извержения вулкана земля естественным образом раскрашена в разные цвета.

Сейшельские острова, известные своими прекрасными пляжами белого песка, окруженные неподвластными времени гранитными валунами, являются одним из самых романтических мест на Земле, идеальными для расслабляющего тропического уединения влюбленных. Кроме солнца, пляжа и океана, Сейшелы дают возможность скрыться от современного мира и обрести душевное равновесие в гармонии с первозданной природой. И это совершенно не означает, что нужно отказаться от привычных благ цивилизации и комфорта.

Республика Сейшельских островов объединяет в общей сложности 115 островов, большинство из которых необитаемы. Главным островом с международным аэропортом является Маэ, где также расположена столица государства Виктория, самая маленькая столица в мире. Совершая поездку по острову, необходимо сделать остановку на чайной плантации, посетить Деревню Ремесленников, где делают уникальные копии деревянных кораблей, и заскочить на дегустацию рома на завод Takamaka.

Колониальный маршрут на острова предлагает посещение фабрики по производству рома категории агриколь, сахарной фабрики и знаменитых чайных плантаций, где производится ванильный чай в различных разновидностях. Рыбный рынок, а также специи и фрукты – вот что значит колониальный маршрут на островах Индийского океана. Сочетает безупречный сервис, изысканную оригинальность стиля, а также атмосферу романтической уединенности и гармонии с уникальной природой Сейшельских островов и Маврикия.

Экспедиции проводятся совместно с экспертами-сомелье компании ПроЧАЙ. Программа включает отдых на пляжах Индийского океана и дегустации колониального чая в сочетании с изучением table art в лучших отелях на островах.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516