12.05.2015 - Финляндия для бизнеса: традиционный Event Masters

Организация выездных мероприятий является важной задачей компании. Проведение Event Masters для корпоративных заказчиков хорошо проявили себя как эффективный инструмент для подготовки выездных мероприятий. Начало лета традиционное время для планирования мероприятий в осенне-зимнем сезоне. Кроме этого, инфраструктура центра отдыха Виерумяки сочетает в себе отличный сервис, комфортабельное размещение и многообразие досуга. Сам объект очень интересен именно для проведения групповых программ.

Курорт Виерумяки расположен в регионе Хейнола и является хорошо оснащенным спортивным курортом в Финляндии. Здесь можно в обстановке комфортабельного размещения наслаждаться велнес-услугами и развлекательными мероприятиями. А можно всю неделю посвятить спортивным занятиям и фитнес-тренировками. Для размещения курорт Виерумяки предлагает виллы в стиле функционализма, высококлассные апартаменты или шале. Рестораны комплекса сочетают свежие вкусы с отличной атмосферой на самый изысканный вкус и используют только местные экологические продукты.

Спортивный образ жизни очень популярен в Финляндии. В Виерумяки представлены возможности для занятий более чем 50 видами спорта. Летом можно играть в футбол, теннис, волейбол. Для этого везде оборудованы площадки. Для бега и нордической ходьбы проложены трассы, многие из которых освещены. Также нет проблем найти крытый каток или бассейн.

Формат комплексных недель активного отдыха и рыбалки идеально подходит для презентации возможностей региона Хейнола и неформального общения участников. Важным пунктом программы являются персональные встречи участников с руководством центра отдыха Виерумяки, на которых удобно обсудить свои индивидуальные проекты и согласовать действия по планированию выездных мероприятий.

Туристический центр Виерумяки хорошо известен российским туристам как популярное место для семейного отдыха и занятий спортом. Для деловой аудитории курорт представляет новые возможности для групп предприятий, желающих совместить отдых со спортивными занятиями или провести тесты физической формы сотрудников.

КОНТАКТЫ ПАРТНЕРОВ:

Туристический комплекс Vierumäki (www.vierumaki.fi)
Город Хейнола и проект ЕС – ESF (www.heinola.fi)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516