23.01.2015 - Французские Альпы в стиле Maisons & Hotels Sibuet

Зимний лыжный проект журнала MAXIM продолжается во Франции. Сейчас отдых в горах – это не только катание на лыжах. Для многих полноценное меню для отдыха складывается из сотни аспектов, начиная от специального меню на завтрак и лыжного сервиса в отеле, а заканчивая дегустациями вин в высокогорных хижинах. Спорт очень важный аспект, ведь именно на лыжном катании строится весь зимний отдых. Но выбор отеля для размещения остается приоритетным вопросом у всех, чтобы короткое время отдыха оказалось максимально полноценным и свободным от стресса.

В сезоне 2015 года цепочка отелей Maisons & Hotels Sibuet выступает стратегическим партнером на всех трех своих домашних курортах французских Альп: Межев, Валь-Торанс и Авориаз, где в декабре 2014 года открылся обновленный отель Des Dromonts. Sibuet предлагает не просто отели, а искусство жизни и отдыха на знаменитых альпийских курортах. Здесь гостеприимство доведено до высшего искусства с обязательным соблюдением традиций и индивидуального колорита. Каждый отель не похож друг на друга, притягивая собственных гостей, которые становятся друзьями на много лет.

Отель Les Fermes de Marie - больше, нежели просто отель… очаг традиций и колорита. В этом пятизвездочном отеле, альпийский отдых проходит в элегантности, спокойствии и достоинстве. Заведение, где философия велнеса занимает особое место. Les Fermes de Marie состоят из девяти шале, которые были возведены в сердце Межев (Megeve), из стройматериалов, происходящих из руин альпийских ферм, возрастом в несколько сотен лет. Именно это исключительное место стало носителем искусства наслаждаться жизнью и особого отношения к гостеприимству.

Легендарный отель Mont-Blanc Megeve, это четырехзвездочная гостиница, давно ставшая домом на курорте для многих гостей. Здесь правит шикарный, артистический декор от кутюр, дух богемы, рожденный деятелями культуры, которые останавливались здесь. Обладая почти мифической славой, отель Монблан смог эволюционировать в соответствии с повышающимися стандартами гостиниц класса люкс, не теряя своего величия. Из гостиницы, расположенной рядом с подъемниками, в самом сердце Межев, обеспечен быстрый доступ ко всем развлекательным мероприятиям.

Дикий и изощренный отель Lodge Park, гостиница, наполненная духом странствий и теплой элегантностью. Отель может похвастаться отличным расположением, в двух шагах от подъемников. Уютные номера пропитаны духом «sport house». Неизменный, в этих стенах, шотландский стиль и игра на эффекте аксессуаров: кожаное изголовье кровати «façon sellier», в бордовых и золотистых тонах, безупречный постельный набор, «согретый» пушистым пледом, ванная комната в тонах саванны, которые оригинально подчеркнуты роскошной тумбой раковины из красного дерева и стенами «под кожу» страуса.

Отель des Dromonts открылся в новом облике в декабре 2014 года в сердце лыжной области Порт дю Солей (Portes du Soleil). Отель des Dromonts, Avoriaz это безусловно легендарный адрес, где царит обстановка 60х годов, оригинальные природные материалы создают собственный стиль. Все 28 номеров и 6 сьютов предлагают комфортабельное размещение и сервис по концепции «лыжная квартира» со всеми современными технологиями. Современное содержание сочетается с традиционной отделкой номеров и общих помещений.

На всех курортах Maisons & Hotels Sibuet сформировались и другие знаменитые бренды. Это рестораны Les Enfants Terribles, предлагающие свежие морепродукты, легендарный стейк в перце и великолепный сервис. Для гармоничного отдыха на всех курортах представлены собственные Pure Altitude SPA с концепцией пяти элементов и природными ингредиентами.

Партнеры проекта:
Maisons & Hotels Sibuet - www.maisons-hotels-sibuet.com
Офис по туризму Франции Atout France – www.atout-france.fr

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516