15.11.2014 - Отчет о ноябрьском автопробеге на Кольский полуостров

Очередной проект журнала «4Х4 Полный Привод» - путешествие на автомобиле Lexus GX на Кольский полуостров. Это не тест-драйв, а именно серьезное путешествие, в котором автомобиль выполняет функцию достижения интересных мест, помогает представить готовую идею для поездки. Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. Ведь внедорожники специально созданы для приключений, езды в самых разных погодных условиях, а главное – они идеально подходят для длительных поездок.

Большой материал о полярной экспедиции «Инъекция Севером» выходит в декабрьском номере журнала. Маршрут поездки предполагает рассказ о посещении Кольского полуострова, как культового направления для поездок владельцев полноприводных автомобилей. При этом объекты сотрудники редакции выбирают так, чтобы наиболее полно продемонстрировать на их фоне возможностей автомобиля, идеально подходящего для «цивилизованного отдыха»: возле красивого исторического объекта, в окружении природы, на пересеченной местности и т.п.

Сергей Груздев дает своему авторскому маршруту следующий анонс: «Север – это как наркотик. Многие любители странствий, попробовав его всего один раз, «подсаживаются» навсегда. И «болезнь» эта хроническая, сродни какой-нибудь фобии или мании, то затихнет на время, то начнет прогрессировать с новой силой.

Манят нас в те края и суровые пейзажи, несравнимые ни с какими другими, и природа – не буйная, но по-своему богатая, и множество достопримечательностей, которые можно встретить только там. Привлекают дороги и, конечно же, северные люди – честные, открытые и приятные в общении. Поэтому, если вдруг наваливается усталость или жизнь из-за рутины становится однообразно пресной, то значит пришла пора собираться в путь, чтобы «уколоться Севером». Сорваться, например, неожиданно в очередную поездку на Кольский полуостров, пусть даже в несезон…»

Журнал «4Х4 Полный Привод» выпускается ежемесячно, тиражом 102000 экземпляров. Стандартный глянцевый формат 220х297мм, объем 128 полос + 4 обложки. Высокий рейтинг и доверие аудитории позволяет сказать, что «Полный привод», больше, чем автомобильный журнал — это издание о стиле жизни!

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516